Receita de biscoito de polvilho

Como fazer uma delicioso biscoito de polvilho sequinho

Como fazer uma delicioso biscoito de polvilho sequinho


Ingredientes:

1 kg de polvilho azedo
1 1⁄2 xíc. de óleo
4 1⁄2 xíc. de água
2 col. de sopa de sal
1 ovo



Modo de preparo:

Misturar duas colheres de sopa de polvilho em duas xícaras de água.

Levar ao fogo para cozinhar até formar uma pasta tipo grude.

Colocar o restante do polvilho numa bacia, acrescentar o sal e misturar bem.

Despejar o grude sobre o polvilho e misturar bem até ficar homogêneo.

Acrescentar o óleo e enquanto vai amassando acrescentar, aos poucos, 2 1⁄2 xíc. de água.

Acrescentar o ovo e continuar amassando, até obter uma consistência pastosa e homogênea.

Colocar a massa no “canudo” e distribuir nos tabuleiros em forma de palitos, bolinha ou argola.

Assar em forno quente por aproximadamente sete minutos, e abaixar a temperatura para o biscoito secar.



Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo: 

  


Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira

Por Anna Luiza Mariquito.

Anna Luiza Mariquito Resende 14-07-2022 Indústria Caseira

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.