Bolo de milho verde: ótima opção para os cafés da tarde

Receita de um bolo de milho verde que vai deixar todo mundo com água na boca

Receita de um bolo de milho verde que vai deixar todo mundo com água na boca


Para fazer o bolo, você vai precisar de:

6 xíc. de chá de mandioca crua ralada

4 xíc. de chá de açúcar

1 xíc. de chá de queijo ralado

1 xíc. de chá de leite

6 ovos

6 col. de sopa de óleo ou margarina

2 col. de sopa de fermento químico

2 col. de chá de sal



Modo de preparo:

Lavar, descascar e ralar a mandioca;

Esprema a mandioca em tecido de algodão branco;

Esfarinhe a mandioca até deixá-la bem solta, desmanchando os torrões;

Bata o óleo ou a margarina com o açúcar;

Acrescente as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e misture bem;

Coloque o fermento;

Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente;

Despeje em forma ou tabuleiro untado e leve para assar por uma hora mais ou menos.

 


Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:

 


Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira

Por Anna Luiza Mariquito

Anna Luiza Mariquito Resende 12-05-2022 Indústria Caseira

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.