Para fazer o bolo, você vai precisar de:
6 xíc. de chá de mandioca crua ralada
4 xíc. de chá de açúcar
1 xíc. de chá de queijo ralado
1 xíc. de chá de leite
6 ovos
6 col. de sopa de óleo ou margarina
2 col. de sopa de fermento químico
2 col. de chá de sal
Modo de preparo:
Lavar, descascar e ralar a mandioca;
Esprema a mandioca em tecido de algodão branco;
Esfarinhe a mandioca até deixá-la bem solta, desmanchando os torrões;
Bata o óleo ou a margarina com o açúcar;
Acrescente as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e misture bem;
Coloque o fermento;
Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente;
Despeje em forma ou tabuleiro untado e leve para assar por uma hora mais ou menos.
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira
Por Anna Luiza Mariquito