Ingredientes
- 8 ovos;
- ½ kg de açúcar;
- 2 bananas-da-terra não muito maduras;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó;
- 2 colheres (sopa) de leite em pó;
- farinha de trigo para amassar (aproximadamente 1 kg).
Modo de fazer
- Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a manteiga, o sal e o leite;
- Despejar em uma vasilha, colocar o açúcar, o fermento químico e o trigo até dar ponto de amassar e cortar os biscoitos;
- Assar em forno quente.
Rendimento: 2 kg.
Prazo de validade: 15 dias ou mais.
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da Área Gastronomia
Por Daniela Guimarães