A exportação de carne cresceu em outubro

Os embargos da carne suína aumentaram 9,4%

 

O aumento das exportações de carne suína, bovina e de frango pode ser percebido no mês de outubro, segundo informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Na carne suína, os embargos tiveram uma elevação de 9,4%. Subiram de 35,1 mil toneladas em setembro para 38,4 mil toneladas no mês seguinte.

Em outubro, a receita das exportações foi de US$ 120,2 milhões. A média do preço da carne suína in natura vendida ao mercado externo subiu 8,3%. Em setembro, o preço médio da carne era US$ 2.888, já em outubro ele ganhou um aumento de 16,7%, passando para US$ 3.127 por tonelada.

Por: Virgínia Maria de Araújo

Virginia 07-11-2011 Processamento de Carne

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.