Receita de um delicioso biscoito de maracujá

Aprenda a fazer biscoito de maracujá de forma simples e que agrada a vários gostos

Aprenda a fazer biscoito de maracujá de forma simples e que agrada vários gostos


Para fazer o biscoito de maracujá, você irá precisar de:


- 1⁄2 kg de araruta
- 400 g de margarina
- 400 g de açúcar
- 3 gemas
- 1⁄2 col. de chá de fermento químico
- 1⁄2 xíc. de suco de maracujá
- 1 col. de café de sal
- farinha de trigo até o ponto de enrolar



Forma de preparo:


- Preparar o suco de maracujá, triturando no liquidificador e passando na peneira, em seguida.
- Misturar o açúcar, as gemas e o sal, até desfazer os grumos que as gemas formam.
- Adicionar o suco de maracujá e continuar misturando.
- Adicionar a margarina e misturar até ficar homogêneo.
- Acrescentar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando sempre, até que a massa chegue ao ponto de enrolar.



Logo em seguida, enrolar os biscoitos e colocar no forno pré aquecido a 200°C

 


Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:

 

Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira

Por Anna Luiza Mariquito

Anna Luiza Mariquito Resende 28-04-2022 Indústria Caseira

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.