Para fazer o biscoito de maracujá, você irá precisar de:
- 1⁄2 kg de araruta
- 400 g de margarina
- 400 g de açúcar
- 3 gemas
- 1⁄2 col. de chá de fermento químico
- 1⁄2 xíc. de suco de maracujá
- 1 col. de café de sal
- farinha de trigo até o ponto de enrolar
Forma de preparo:
- Preparar o suco de maracujá, triturando no liquidificador e passando na peneira, em seguida.
- Misturar o açúcar, as gemas e o sal, até desfazer os grumos que as gemas formam.
- Adicionar o suco de maracujá e continuar misturando.
- Adicionar a margarina e misturar até ficar homogêneo.
- Acrescentar a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando sempre, até que a massa chegue ao ponto de enrolar.
Logo em seguida, enrolar os biscoitos e colocar no forno pré aquecido a 200°C
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira
Por Anna Luiza Mariquito