Receita de pão de queijo

Aprenda a fazer o delicioso e famoso pão de queijo mineiro!

Aprenda a fazer o delicioso e famoso pão de queijo mineiro!


Ingredientes
:


6 xíc. de chá de fécula de mandioca ou polvilho doce
3 xíc. de chá de leite
1 xíc. de chá de óleo
3 xíc. de chá de queijo ralado
4 ovos
1 col. de sopa de sal



Modo de preparo:

Ralar o queijo e reservar.
Misturar o sal e o polvilho numa bacia.
Colocar para ferver o leite e o óleo juntos.
Escaldar o polvilho mexendo sempre até ficar homogêneo.
Colocar os ovos e misturar bem até incorporá-los à massa.
Acrescentar o queijo e misturar novamente até que a massa fique uniforme.
Enrolar as bolinhas e levar para assar em forno pré-aquecido a 220°C.



Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo: 

 


Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira 

Por Anna Luiza Mariquito

Anna Luiza Mariquito Resende 28-07-2022 Indústria Caseira

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.