Ingredientes:
1⁄2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina
1 xíc. de leite
1 col. de sopa de fermento químico
1 col. de sopa de sal
Recheio:
100 g de queijo parmesão
2 col. de sopa de margarina
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Misturar a farinha de trigo, o fermento e o sal numa bacia.
Acrescentar a margarina e o leite.
Depois do repouso, abrir a massa com um rolo. Espalhar bem o recheio sobre a massa.
Enrolar a massa como um rocambole fino.
Partir os rolos em pedaços, envolver em um plástico e deixar na geladeira de um dia para o outro.
Cortar os rolos em fatias finas e levar para assar em forno pré aquecido a 180°C.
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira
Por Anna Luiza Mariquito.