Ingredientes da massa:
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de chocolate em pó
2 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de óleo
2 1⁄2 xíc. (chá) de água fervente
1 pitada de sal
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
1 col. (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xíc. (chá) de açúcar
1 xíc. (chá) de chocolate em pó
3 col. (sopa) de água
2 col. (sopa) de manteiga
Modo de preparo da massa:
Junte a farinha, o açúcar e o chocolate;
Acrescente os ovos inteiros e o óleo e misture;
Coloque a água fervente aos poucos, mexa bem até formar um creme;
Acrescente o sal e o bicarbonato;
Por último, coloque o fermento;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 min.
Com o bolo frio, despeje a cobertura após engrossar um pouco no fogo.
HMMM, que delícia, não é? Então corre pra fazer!!!
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira
Por Anna Luiza Mariquito