Ingredientes:
1⁄2 kg de araruta
400 g de margarina
400 g de açúcar
3 gemas
1⁄2 col. de chá de fermento químico
1⁄2 xíc. de suco de maracujá
1 col. de café de sal
farinha de trigo até o ponto de enrolar
Modo de preparo:
Prepare o suco de maracujá, triturando no liquidificador e passando na peneira, em seguida.
Misture o açúcar, as gemas e o sal, até desfazer os grumos que as gemas formam.
Adicione o suco de maracujá e continue misturando.
Adicione a margarina e misture até ficar homogêneo.
Misture a araruta e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando sempre, até que a massa chegue ao ponto de enrolar.
Modelar os biscoitos e assar em forno pré aquecido a 200°C.
Ficou com água na boca? Faça e prove esta delícia!
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira
Por Anna Luiza Mariquito.