Comer frutas cristalizadas limpa as artérias

Comer frutas cristalizadas limpa as artérias. Como o sangue flui melhor em artérias fortes e limpas, males como infarto e derrame podem ser evitados.

Pesquisas recentes comprovam que as frutas cristalizadas estão entre os alimentos que mantêm as artérias limpas e fortes

Comer frutas cristalizadas limpa as artérias

Comer frutas cristalizadas limpa as artérias. Isso mesmo! Embora contenham alto teor de açúcar, seu consumo moderado pode promover a saúde cardiovascular. Atualmente, os especialistas recomendam o consumo de 10g por dia (são muito calóricas), para que os efeitos no organismo sejam benéficos.

Laranja, limão, figo, abacaxi, pêssego e cereja são excelentes para o processo de cristalização. E melhor! São frutas ricas em Ferro, Magnésio, Potássio, Selênio, Cálcio, Riboflavina, Tiamina, Niacina, Ácido Ascórbico, Vitaminas A, C e D, bem como as do Complexo B.

Segundo Michael Aviram, professor da Faculdade de Medicina do Centro Médico de Rambam em Israel, as frutas cristalizadas estão entre os alimentos que mantêm as artérias limpas e fortes. Alguns de seus pacientes foram submetidos a testes e obtiveram resultados satisfatórios quanto à saúde cardiovascular.

Aqueles que consumiram 100 gramas das frutas sortidas por dia (em determinado intervalo de tempo) apresentaram 15% a mais de triglicerídeos no sangue e 30% a menos de oxidação nas artérias. De acordo com a equipe do professor israelense, estes são índices percentuais fundamentais para a prevenção de problemas cardiovasculares.

Como o sangue flui melhor em artérias fortes e limpas, males como infarto e derrame podem ser evitados. É bom lembrar que as obstruções arteriais matam milhares de pessoas em todo o mundo. Portanto, manter as artérias protegidas é algo de suma importância para a saúde do corpo.

Por Andréa Oliveira.

Fonte: Bolsa de Mulher.

Andréa Oliveira 01-03-2016 Indústria Caseira

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