Bora pra receita!
Ingredientes:
200 g de gordura hidrogenada
500 g de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite
1 ovo inteiro
1 col. (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 col. (sopa) de açúcar
200 g de goiabada cortada em tiras para rechear
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Numa vasilha, coloque a gordura hidrogenada, o leite, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e misture bem.
Vá acrescentando a farinha aos poucos.
Leve a massa pronta à geladeira por 2 horas.
Abra a massa com o rolo.
Corte pequenos quadrados, coloque a goiabada, dobre a massa e
coloque em formas.
Tire do forno, deixe amornar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
De dar água na boca, não é? Corre pra fazer!
Gostou dessa matéria? Quer saber mais sobre os cursos CPT? Assista ao vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Indústria Caseira
Por Anna Luiza Mariquito