Aprenda a Fazer Geleia

Geleia é um doce de fruta com consistência gelatinosa e aspecto translúcido. A textura que possui deve-se à pectina das frutas. Clique aqui e leia mais.

Aprenda a fazer geleias

Geleia é um doce de fruta com consistência gelatinosa e aspecto translúcido. A textura que possui deve-se à pectina das frutas.O método normal de se fazer a geleia é cozinhar as frutas em bastante líquido e açúcar e coar até se formar uma pasta semitransparente. É lisa, macia e conserva o aroma e o sabor da fruta escolhida.Nem todas as frutas têm pectina o bastante para dar liga à geleia. Nesse caso, pectina já pronta é adicionada.

Existem três tipos distintos de geleias naturais.

Leia mais: http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/artigos/geleia-um-doce-de-fruta-valorizado-no-mercado

Administrador 27-05-2013 Indústria Caseira

Deixe um Comentário

Comentários

Não há comentários para esta matéria.