Centro de Produções Técnicas


Indústria Caseira

Aprenda sobre abertura, gerenciamento e administração na área de Indústria Caseira

Receitas com milho, mexerica e batata doce da safra de julho

Receitas com milho, mexerica e batata doce da safra de julho

Em julho, os alimentos mais procurados em mercados, quitandas e feiras livres são o milho, a mexerica (tangerina) e a batata doce

Deliciosa receita de creme de pequi

Deliciosa receita de creme de pequi

  Com aroma perfumado e sabor levemente ácido, o creme de pequi pode ser utilizado no preparo de molhos, tortas e risotos

Receita de cocada de forno nordestina

Receita de cocada de forno nordestina

Preparada com coco fresco ralado, açúcar e leite, a cocada de forno nordestina encanta os paladares das mais diversas regiões do país

Bertalha – planta medicinal de uso culinário

Bertalha – planta medicinal de uso culinário

A bertalha é uma planta medicinal muito nutritiva e saudável para o organismo humano

Receita fácil de vaca atolada

Receita fácil de vaca atolada

Costela de boi e mandioca cozidas juntas tornam o prato perfeito para os dias mais frios de inverno

Aprenda a receita de sopa de alho-poró com frango

Aprenda a receita de sopa de alho-poró com frango

A sopa de alho-poró com frango é preparada com sobrecoxa desossada, aipo, cenoura, alho e cebola

Aprenda deliciosas receitas com umbu

Aprenda deliciosas receitas com umbu

Na cozinha brasileira, há deliciosas receitas com umbu, como a geleia de umbu e o doce de batata de umbu

Receita com goiaba – flan de casca de goiaba

Receita com goiaba – flan de casca de goiaba

A goiaba é o ingrediente principal das mais saborosas receitas – como o flan de casca de goiaba

Receitas deliciosas com ora-pro-nóbis

Receitas deliciosas com ora-pro-nóbis

As receitas elaboradas com ora-pro-nóbis são inúmeras, como frango com ora-pro-nóbis, salada com ora-pro-nóbis e pastel de angu com ora-pro-nóbis

Dicas para preparar carne de cordeiro

Dicas para preparar carne de cordeiro

Algumas dicas são essenciais para que a carne de cordeiro fique tenra, macia e saborosa